Говорят дети
В контакте Facebook Twitter Twitter RSS
 
Распечатано с сайта «Говорят дети» (http://det.org.ru)

Истории от 10.04.2018

Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
Чтобы не развить в Алисе (5 лет) эгоизм и нарциссизм, не приветствуем, когда она называет себя принцессой. Объяснили девочке, кто такие принцессы и какая на них лежит ответственность. Также рассказали, что принцесс в сказках намного больше, чем в реальной жизни, и в принцессу можно играть только понарошку.
Папа приехал из командировки, привез дочери куклу и красивые «навороченные» резинки для волос, украшенные бантиками, стразиками, блестящими помпончиками и прочей атрибутикой девчачьей красоты. Надели Алисе на косы, она ходит, радуется, любуется. Не выдержала:
— Папа, я, конечно, не принцесса, но очень на неё похожа! Правда же?
Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
Малыш не любит свинину:
— Противное масло там.
Сварили говядину. Решили обрадовать:
— Можешь спокойно есть, это говядина, она нежирная.
От ужаса заплакал:
— Не хочу гадину!
Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
Я в раннем детстве думала, что животноводы водят за собой на верёвочке зверей, пчеловоды — пчёл. Со зверями всё было понятно, а насчёт пчёл — загадка...
Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
Собираемся идти в церковь, сын собирается, одевается и тут дело дошло до обуви:
— Мама, какую обувь мне надеть?
— Надевай кеды!
— Мам, дай мне нормальные религиозные туфли.
Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
Было мне лет 6, когда я в первый раз пошла «христосоваться». Естественно не знала к кому идти и заходила ко всем подряд. Зашла к татарам, сказала:
— Христос воскрес! — и жду конфет.
А они мне:
— А мы этот праздник не празднуем.
И вот стою я маленькая, растерянная, что делать дальше в такой ситуации не знаю. Я заревела. Меня пожалели и за отсутствием конфет дали 50 рублей. С тех пор, долго ещё я только к татарам на пасху ходила.


Ошибки
Система Orphus
Календарь
Апрель, 2018
пнвтсрчтптсбвс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Лучшие истории дня, недели, месяца, года.
Наша книга
Облака
Метки Авторы
1 класс автобус алкоголь беременность болезнь больница буквы ванна возраст волосы вопросы воспитание врач вырастание география гигиена глаза голова дача день рождения деньги деревня дисциплина драка животные загадки запах засыпание звук зима знакомство знаменитость зубы игрушки игры имена иностранцы интернет история книги компьютер конфеты коровы косметика кошки красота кухня лето лечение логика лошади любовь машины море мультики наказание насекомые новорожденный новый год ноги обида обувь обучение одежда окно оружие отдых память песня питание планы поговорки погода подарки покупки причёска пробуждение прогулка простуда профессии птицы работа реклама религия рисунки рождение руки садик свадьба семья сказки сладости словарь словообразование снег собаки сон спорт старость стихи страх супермаркет счёт телевизор телефон туалет уборка усталость уши фантазия философия фильм фото цветы чёрный юмор чтение школа шоколад язык

Все метки
Подписка
В контакте Twitter Facebook

© 2008 — 2019 «Говорят дети».
Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам.
При использовании материалов сайта ссылка на det.org.ru обязательна.
По вопросам обращаться на