Говорят дети
В контакте Facebook Twitter Twitter RSS
 
Распечатано с сайта «Говорят дети» (http://det.org.ru)

Истории от 18.07.2014

Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
Дочери было 3 года. Ребёнок увлекается исключительно «буржуйским» анаматографом. А я решила бороться и почитать ребёнку старые русские сказки... Через пару дней, дочь подходит и говорит:
— Мам, а давай почитаем про Барби-Ягу.
Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
На даче у сына, видимо от избытка свежего воздуха, рвёт крышу. У бедных соседей вянут уши от его воплей и наших криков. То он по дереву влезет на крышу туалета, то ради любопытства швыряет песок в дом через окно, постоянно закрывает нас на задвижку везде — в доме, на кухне, в душе, в туалете... Зайдёшь в дом за тарелкой, поворачиваешься, уже закрыто, и так весь день. Собаке житья не даёт — гоняет по участку. И это ребенку почти 7 лет, на минуточку.
Ночью невозможно загнать спать, кричит:
— Хочу смотреть на звёзды!!!
А дашь по заднице, орёт:
— Убийцы детей!
Не знаю, что соседи о нас думают.
В общем, под конец дня, я судорожно готовлю ужин и слышу:
— Мамочка!
— Что?!
Заходит этот кишкомот: грязнючий, ножки тоненькие торчат из шортиков, колени побитые, волосы лохматые белобрысые, веснушек 300 грамм, кепка гопника, очки ботаника. В руках держит газету:
— Папа, передал тебе статью!
Смотрю на газету, а там на две страницы опус, называется «Ребёнок-катастрофа». Муж костёр разжигал и нашёл где-то газетку.
Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
Мелкие подружки зовут на качелю-карусель:
— Идём на тошниловку!
Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
Пришла к нам в гости подруга со своей дочкой Анечкой (2,5 года), малая очень спокойная, возьмёт себе игрушечку и играется ей тихонько, никого не трогает. И тут мой ребёнок (5 лет), оставшись без присмотра (мы пили кофе в кухне), под шумок развалил всю комнату, соответственно, я спрашиваю у детёныша:
— Кто это всё натворил?
На что получаю угрожающий ответ:
— А ты побольше всяких Ань сюда приглашай, она и натворила!
Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
Марго (3,5 года):
— Папа, ты таким был хорошим мальчиком... А сейчас стал папой.


Ошибки
Система Orphus
Календарь
Июль, 2014
пнвтсрчтптсбвс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Лучшие истории дня, недели, месяца, года.
Наша книга
Облака
Метки Авторы
1 класс автобус алкоголь беременность болезнь больница буквы ванна возраст волосы вопросы воспитание врач вырастание география гигиена глаза голова дача день рождения деньги деревня деревья дисциплина драка животные загадки запах засыпание звук зима знакомство знаменитость зубы игрушки игры имена иностранцы интернет история книги компьютер конфеты коровы косметика кошки красота кухня лето лечение логика лошади любовь машины море мультики наказание насекомые новорожденный новый год ноги обида обувь обучение одежда окно оружие отдых память песня питание планы поговорки погода подарки покупки причёска пробуждение прогулка простуда профессии птицы работа реклама религия рисунки рождение руки садик свадьба семья сказки сладости словарь словообразование снег собаки сон спорт старость стихи страх супермаркет счёт счастье телевизор телефон туалет уборка усталость уши фантазия философия фильм фото цветы чёрный юмор чтение чуковский школа шоколад язык

Все метки
Подписка
В контакте Twitter Facebook

© 2008 — 2019 «Говорят дети».
Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам.
При использовании материалов сайта ссылка на det.org.ru обязательна.
По вопросам обращаться на