Говорят дети
В контакте Facebook Twitter Twitter RSS
 
Распечатано с сайта «Говорят дети» (http://det.org.ru)

Истории от 19.01.2016

Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
Жили во многих квартирах и каждую называли по-своему. Мелкий:
— Вот мы в стольких многих квартирах пожили! И в холодной (жили на первом этаже, холодно очень было), и в плесневой (в ванной плесень была)... Ну, прям обквартирились!!!
Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
Дочери было 3 годика и мы пошли в сад первый раз. Перед этим мы с мужем долго рассказывали дочери, что такое детский сад, что в саду делают, в общем, как нам казалось, мы её подготовили к походу в садик. И вот, мы идём всей семьёй в сад. Дочка шла всю дорогу в задумчивом виде и, как только подошли к двери сада, поворачивается в противоположную сторону от нас, развела ручки и громко так, с умоляющим видом, сказала:
— Люди, помогите!
Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
Какой-то эгоистичный водитель оставил на несколько дней свою машину на въезде на парковку перед домом, сильно затруднив проезд другим автомобилистам. Папа приходит домой, и мама спрашивает его:
— Ну, как ты сейчас заехал на парковку?
— Нормально — этот нехороший человек наконец-то убрал свою «ауди».
Услышав это, Даша (4 года), которая любит послушать на ночь сказки на плеере, переспрашивает:
— Аудио? Папа, тебе что, мешала припарковаться аудиокнига?
Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
Дочке (2,5 года) прочитали недавно «Красную шапочку» и просмотрели «Бременские музыканты» (постоянно напевала песенку разбойников из мультика). Подходит к бабушке и предлагает поиграть в Красную шапочку. Бабушка радостно соглашается.
Дочка:
— Я буду Красной шапочкой, а ты — покойником.
Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
У меня есть двоюродный брат, мы с ним одного возраста. Когда моя тётя забеременела и стало понятно, что будет девочка, родители (мои дядя и тётя) придумывали имя для нового члена семьи. Решили поинтересоваться у моего брата, которому тогда было десять лет.
— Петя, у тебя скоро будет сестрёнка! Как ты хочешь, чтобы её звали?
Петя задумался секунд на пять:
— Алиса Васильевна, — выдал Петя.
Дядя пристально посмотрел на тётю...
Ничего, недавно отпраздновали 15 лет Алисе, но только Сергеевне.


Ошибки
Система Orphus
Календарь
Январь, 2016
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Лучшие истории дня, недели, месяца, года.
Наша книга
Облака
Метки Авторы
1 класс автобус алкоголь беременность болезнь больница буквы ванна возраст волосы вопросы воспитание врач вырастание география гигиена глаза голова дача день рождения деньги деревня деревья дисциплина драка животные загадки запах засыпание звук зима знакомство знаменитость зубы игрушки игры имена иностранцы интернет история книги компьютер конфеты коровы косметика кошки красота кухня лето лечение логика лошади любовь машины море мультики наказание насекомые новорожденный новый год ноги обида обувь обучение одежда окно оружие отдых память песня питание планы поговорки погода подарки покупки причёска пробуждение прогулка простуда профессии птицы работа реклама религия рисунки рождение руки садик свадьба семья сказки сладости словарь словообразование снег собаки сон спорт старость стихи страх супермаркет счёт счастье телевизор телефон туалет уборка усталость уши фантазия философия фильм фото цветы чёрный юмор чтение чуковский школа шоколад язык

Все метки
Подписка
В контакте Twitter Facebook

© 2008 — 2019 «Говорят дети».
Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам.
При использовании материалов сайта ссылка на det.org.ru обязательна.
По вопросам обращаться на