Говорят дети
В контакте Facebook Twitter Twitter RSS
 
Распечатано с сайта «Говорят дети» (http://det.org.ru)

Истории от 22.12.2011

Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
Алиса — трёхлетняя хитрая девочка. Когда ей становится лень подниматься по лестнице, она начинает причитать, что она не может идти, потому что у неё маленькие ножки. Потом выяснилось, что у неё маленькие ручки и она не может сама разуваться. Папа подхватил волну:
— Он не может что-то найти, потому что у него косые глазки, и не нальёт мне чаю, потому что у него кривые ручки...
Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
Алексей (5 лет):
— Ветер — это такая невидимка. Только ветер бьёшь, бьёшь и нельзя его побить.
Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
Сын (3 года 9 месяцев) смотрит на мой нос. Я тронула днём прыщик, а он сразу закровил, осталась маленькая красная точка. Сын смотрит на нос в упор и говорит:
— Мама, что они с тобой сделали?!
— Кто?
— Люди! (и с надеждой в голосе) Может они в тебя стреляли?
Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
Аня и Женя (10 и 8 лет) дома одни, Аня приболела и меряла температуру. Прихожу с работы. Женя встречает на пороге словами:
— Мам, а вот если градусник разбить и закопать в сугроб вон под то дерево, то что будет?
Спрашиваю:
— А что, разбили?
Хором:
— Нееет.
Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
Дочка (3 года 11 месяцев) сидит и старательно пишет письмо Деду Морозу — сама, естественно каляк-маляк больше, чем реальных букв, но озвучивает его, чтобы было понятно:
«Дедушка, любимый, хорошенький! Я тебя очень люблю и жду! Приходи ко мне обязательно! Если ты не придёшь, мне будет очень-очень грустно... Я всегда-всегда слушала мамочку, папочку, бабушку и тебя. Я просто ангел. Разве же я не заслужила, чтобы ты мне подарил?..»
Дальше идёт довольно внушительный список, но дело не в нём... Я просто в шоке от построения письма, в неполных четыре года — сначала подлизалась (любимый же), немного шантажа (будет грустно) и потом горестно так — я же ангел, как можно мне не принести подарок? Молодец... Но где набирается?
Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
Говорю дочке:
— Все нервы ты нам с папой вымотала.
— Зато не скучно.
Блин, я не против поскучать.


Ошибки
Система Orphus
Календарь
Декабрь, 2011
пнвтсрчтптсбвс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Лучшие истории дня, недели, месяца, года.
Видео Дед Мороз
Сайт Говорят дети представляет книгу Мир с первого взгляда
Облака
Метки Авторы
1 класс автобус алкоголь беременность болезнь больница буквы ванна возраст волосы вопросы воспитание врач вырастание география гигиена глаза голова дача день рождения деньги деревня деревья дисциплина драка желания животные загадки запах засыпание звук зима знакомство знаменитость зубы игрушки игры имена иностранцы интернет история книги компьютер конфеты коровы косметика кошки красота кухня лето лечение логика лошади любовь машины море мультики наказание насекомые новорожденный новый год ноги обида обувь обучение одежда окно оружие отдых память песня питание планы поговорки погода подарки покупки причёска пробуждение прогулка простуда профессии птицы работа реклама религия рисунки рождение руки рыба садик свадьба семья сказки сладости словарь словообразование снег собаки сон спорт старость стихи страх супермаркет счёт счастье телевизор телефон туалет уборка усталость уши фантазия философия фильм фото цветы чёрный юмор чтение чуковский школа шоколад язык

Все метки
Подписка
В контакте Twitter Facebook

© 2008 — 2019 «Говорят дети».
Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам.
При использовании материалов сайта ссылка на det.org.ru обязательна.
По вопросам обращаться на