Распечатано с сайта «Говорят дети» (http://det.org.ru)

Автор Ежишка

Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
Когда Анечка была ещё совсем маленькая, у дедушки с бабушкой жили два кенаря. И вот недавно Анечка вспомнила о домашних птичках и говорит:
— Мам, давай дома птичек заведём!
— Их очень трудно поймать, они очень шустрые!
— Мамочка, как жаль, что не существует птичек-полицейских. А то они бы простых птичек ловили, в клетки сажали и людям раздавали!
Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
Вчера вечером только улеглись баиньки и вдруг... шлёп-шлёп. Открываю глаза — рядом с озабоченным видом стоит Анечка и говорит мне:
— Мамочка, подожди засыпать! У меня к тебе есть важный разговор!
Ну, а что может быть главнее разговора доченьки, да, ещё и такого серьёзного?! Я говорю:
— Ну, давай, заинька, выкладывай!
— Мам, какой царь правил в Питере?
Я уже привыкла к подобным вопросам и поэтому спокойно ответила наиболее очевидное:
— Пётр Первый!
Анютка кивнула головой и что-то секунд тридцать сосредоточенно пересчитывала на пальчиках, после чего радостно заявила:
— Мамочка, значит сейчас там должен править Пётр Шестнадцатый!!!
Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
Анютка подходит и говорит:
— Мам, я, когда вырасту, влюблюсь и выйду замуж?
— Всё верно!
— Мам, что мне делать, если вдруг я влюблюсь в другого и уйду от первого? А потом второго вдруг разлюблю, захочу вернуться к первому, а он уже влюбится в другую?
Вот всё именно так и спросила! Мне её слова «врезались» в память, потому что я была просто ошарашена, и не знала, то ли мне плакать, то ли смеяться.
Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
Собираясь вчера вечером на прогулку, долго препирались с Анечкой — она хотела кататься с горки на санках, но не хотела их сама везти по улице до этой самой горки. Наконец, моя маленькая «лисичка» меня уговорила, дав честное пионерское тащить санки сама!
Вышли на улицу. Прошли метров десять. Анечка говорит:
— Мама, прокати меня совсем чуть-чуть.
Я согласилась... Едем, едем. Оборачиваюсь, смотрю — у дочи личико сияет, как начищенный пятак! Она поднимает к верху указательный пальчик и спрашивает:
— Мамочка, угадай, с какой скоростью мы сейчас едем?
Я в недоумении, а Анечка торжественно произносит:
— Мы едем со скоростью маленького навьюченного животного!!!
Угадайте, кто это самое «маленькое навьюченное животное»?
Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
Собираемся с Анечкой в город по магазинам. Оделись. Стоим в коридоре. Анечка берёт в руки свою «куклу для прогулок» с явным намерением посетить с ней городские торговые точки. Я говорю:
— Анюта, давай лучше оставим куколку дома, мы ведь её давно не купали, ты же видишь какая она чумазенькая?
И тут Анечка заявляет:
— Мама, она у меня Барак Обама!!!
Ошибки
Система Orphus
Календарь
Май, 2018
пнвтсрчтптсбвс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Лучшие истории дня, недели, месяца, года.
Облака
Метки Авторы
*КЫСА* Alinka_malinka BaNaNa Lady Bess Blondinka BoNa Elgi_L FleurFruit Galina Geli Guseni4ka Helen Vollendung Ida Ira-ts Irena Italian JakoArt JoykaOH Jubilee KLUX Karamell Kariatida Khomulka Kleonika Liliya Melodiya Miyazaki Myata Nanny Nikush Nina PAPA Quarantine Rado. Rezeda Ruus Sang Real™ Sergio Sinto Sophie Talo4ka Tata Troyka Viktorina Vyshka YGD Zhemchug _Anita_ __Екатерина__ alextione animola barabasov bash bookmark capivar estrella2003 gaverdovskaya helen_lime hilt_og ira-ts koluka lera_prekrasnaya maklen malaya nat_ura ne_k0r0va oksmih ol4in olmana pirot serafimm square peggie swetok teddi111 tetushka unissmile wukessa Ёлочка Александр Александра Алена 1977 Алиса Анастасия Анна Анюта Аня Бабаня Бабушкадвухвнучек Батарейкина БлАндинка Булочка ВОГИ Валентина Вера Вероника Виктория Владимир Галина Гюрза Дэри Евгения Екатерина Елена Женька ИРИНА Инна Ирина КisKa1600 КАЦУБА Катерина Катрин Катя Игнатова КиSa Ксана69 Лёлька Лазурь Лариса Лена Любовь Наветкина Людмила Людмила Пирожкова МаМаЛеНа Макарона Мама Даши П. Мама Максима Мама билингв Марина Мария Мария Муха Медвежонок Миловечка Морская Мэри_Поппинс НАДЕЖДА Надежда Настурция Настя Наталия Наталья Нина Нина Романовна ОТЧАЯННАЯ ДОМОХОЗЯЙКА ОдуфФанчик Оксана Олёнка Олег Ольга Ольга Анатольевна. ПАПОЧКА Парусник Саванна Светлана Светлана Хоптяная Сергей Сонина крёстная Тётя Masha ТАТЬЯНАТ Танюша_мама_Андрюши Таня Татиана Татьяна Торри Тяпа ФиАлка Хакамада ЧистинЧе Шевлягин Дмитрий Александрович Юлия Юная Леди айка анита23 жанна дебро наталья пимоська постороння света

© 2008 — 2018 «Говорят дети».
Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам.
При использовании материалов сайта ссылка на det.org.ru обязательна.
По вопросам обращаться на