Говорят дети
В контакте Facebook Twitter Twitter RSS
 
Распечатано с сайта «Говорят дети» (http://det.org.ru)

Истории от 06.03.2019

Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
— Мама, можно мы в снегу покупаемся?!
Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
Дело было в девяностые года. Мне было лет 8. Перепала мне тогда красивая кроличья шапка от моей тёти из Беларуси. Шапка была на несколько размеров больше, чтоб носилась подольше. А чтоб она на мне держалась — мама придумала — сначала мы надевали косынку, а потом она пришила к этой шапке завязочки, чтоб уже точно мне с головы её никто не сорвал. Я с трудом дождалась зимы, чтоб надевать её на улицу.
Зимой темнело рано. Мне нужно было ехать в музыкальную школу на одну остановку от дома. Я выхожу из школы, темно, я оглядываюсь, шапка при мне, завязочки завязаны. Отправляюсь на остановку к троллейбусной остановке. Тут я слышу сзади шаги какие-то, оборачиваюсь, а там подозрительный мужчина. Я испугалась, стала идти быстрее, и он ускорился. Смотрю, троллейбус показался из-за поворота, я со всех ног втопила к остановке и мужчина за мной бежит, не отстаёт никуда.
И тут передо мной огромная замёрзшая лужа и я на этой луже растягиваюсь, шапка с головы слетает несмотря на все завязочки, сзади на меня рухнул мужчина этот. Благо он мне ничего не повредил. Я сперепугу хватаю шапку, напяливаю на себя, забегаю в троллейбус и уезжаю.
У меня сердце ушло в пятки. Как доехала, уже не помню, как дошла до дома — тем более. Захожу домой, напротив входной двери у нас зеркало. И я вижу, что впопыхах со страху напялила шапку этого мужчины, а сзади на завязочках болтается моя шапка. Шапка мужчины была огромная из волчьей шерсти. Как я перепутала?
Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
Весна. Вовочка (4 года) с вдохновением:
— Когда папа приедет, я попрошу самокат, чтобы гонять по всему свету!
Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
Обсуждаем с младшей дочкой (5 лет) подарки на 8 марта. Стоит с утра, чистит зубы, я ей заплетаю волосы, она рассуждает о подарках:
— Вот Настя (старшая сестра) попросила гантели на праздник девочек. Они ей конечно очень нужны, она будет взрослая и сильная. А я, мам, знаешь что хочу?
— Что?
— Подарите мне Доширак, я всю жизнь о нем мечтала! — и заплакала...
Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
Моя сестра (6 лет) сказала, что человеков-пауков на свете нет. Это просто переодетые дяди, которые спасают людей.


Ошибки
Система Orphus
Календарь
Март, 2019
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Лучшие истории дня, недели, месяца, года.
Наша книга
Облака
Метки Авторы
1 класс автобус алкоголь беременность болезнь больница буквы ванна возраст волосы вопросы воспитание врач вырастание география гигиена глаза голова дача день рождения деньги деревня дисциплина драка животные загадки запах засыпание звук зима знакомство знаменитость зубы игрушки игры имена иностранцы интернет история книги компьютер конфеты коровы косметика кошки красота кухня лето лечение логика лошади любовь машины море мультики наказание насекомые новорожденный новый год ноги обида обувь обучение одежда окно оружие отдых память песня питание планы поговорки погода подарки покупки причёска пробуждение прогулка простуда профессии птицы работа реклама религия рисунки рождение руки садик свадьба семья сказки сладости словарь словообразование снег собаки сон спорт старость стихи страх супермаркет счёт счастье телевизор телефон туалет уборка усталость уши фантазия философия фильм фото цветы чёрный юмор чтение чуковский школа шоколад язык

Все метки
Подписка
В контакте Twitter Facebook

© 2008 — 2019 «Говорят дети».
Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам.
При использовании материалов сайта ссылка на det.org.ru обязательна.
По вопросам обращаться на