Говорят дети
В контакте Facebook Twitter Twitter RSS
 
Распечатано с сайта «Говорят дети» (http://det.org.ru)

Истории от 11.03.2012

Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
— Мам, а где папа?
— На работе, сынок, деньги зарабатывает.
— Ну хватит уже ему работать, всё едим, едим, у нас скоро животы лопнут!
Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
О существовании Зубной феи Данила узнал от школьного приятеля в 9 лет. Мы это дело как-то упустили. То, что его зубы на тот момент не только не собирались выпадать, но даже и не шатались, очень его огорчило.
Но тут жадный до денег ребёнок вспомнил, что выпавшие ранее зубы мы с ним не выбрасывали, а складывали на память в контейнер из-под «Киндер-сюрприза». Оставалось только их отыскать и положить на ночь под подушку. Я посоветовала детю посмотреть в коробке с нитками-иголками и в аптечке. А сама легла на диван с журналом и задремала.
Пробуждение мое было страшным: в кромешной темноте меня схватили за шею холодные пальцы, и я услышала леденящий душу вопль:
— Х-х-хде мои зу-убы?!
Кого пугали в детстве отрубленной рукой, которая вылезала из чёрного гроба на колесиках, хватала за горло и требовала: «Отдай моё сердце!», поймут тот ужас, который я пережила...
Наш милый мальчик не нашёл свои зубки и решил ещё раз спросить у мамы, где же всё-таки они лежат. А то, что мать при этом поседела и вообще чуть богу душу не отдала, это такие мелочи...
Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
Захожу в комнату и вижу, что сын (3 года) лежит в кресле и плачет. Спрашиваю:
— Что случилось?
— Мультики надоело смотреть.
Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
Пришли за Софьей (4 года) в детский сад. В приёмную вышел Кира — на лице 4 царапины и намазаны зелёнкой. Мама у него спрашивает о происхождении «украшения». Кира молчит, зато Софья не смолчала:
— Это Ксюша его оцарапала.
Мама:
— Как это она его так разрисовала?
Софья:
— Ксюша споткнулась и стала падать, а за Кирюшу тормозила.
Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
Смотрю кино «В джазе только девушки». Фильм-то чёрно-белый. Заходит сын (3 года 3 месяца) в комнату:
— О Боже!!! Что это с кином?!
Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
Злата (2 года 8 месяцев):
— Мама, а что это на потолке?
— Паутина.
— Мам, убей её.
Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
Ложимся спать. После водных процедур пытаюсь впихнуть малого в пижаму. На подмогу приходит муж и начинает отвлекать киндера разными историями на манер чукчи «что вижу, о том пою»:
— Ваня, слышишь, как котики на улице орут: «Мяууу!!! Мяу!» Это мартовские коты!
Деть, как оказалось, уже во всём отлично разбирается.
— Это они женятся, — авторитетно отвечает он. — Одна кися кричит: «Не хочу! Не хочу жениться!!!», а другая: «Нааадо! Нааадо!!!»


Ошибки
Система Orphus
Календарь
Март, 2012
пнвтсрчтптсбвс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Лучшие истории дня, недели, месяца, года.
Наша книга
Облака
Метки Авторы
1 класс автобус алкоголь беременность болезнь больница буквы ванна возраст волосы вопросы воспитание врач вырастание география гигиена глаза голова дача день рождения деньги деревня дисциплина драка животные загадки запах засыпание звук зима знакомство знаменитость зубы игрушки игры имена иностранцы интернет история книги компьютер конфеты коровы косметика кошки красота кухня лето лечение логика лошади любовь машины море мультики наказание насекомые новорожденный новый год ноги обида обувь обучение одежда окно оружие отдых память песня питание планы поговорки погода подарки покупки причёска пробуждение прогулка простуда профессии птицы работа реклама религия рисунки рождение руки садик свадьба семья сказки сладости словарь словообразование снег собаки сон спорт старость стихи страх супермаркет счёт телевизор телефон туалет уборка усталость уши фантазия философия фильм фото цветы чёрный юмор чтение школа шоколад язык

Все метки
Подписка
В контакте Twitter Facebook

© 2008 — 2019 «Говорят дети».
Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам.
При использовании материалов сайта ссылка на det.org.ru обязательна.
По вопросам обращаться на