Говорят дети
В контакте Instagram Facebook Twitter Twitter RSS
 
Распечатано с сайта «Говорят дети» (http://det.org.ru)

Истории от 06.01.2020

Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
В детстве была у невролога. В какой-то момент врач перестаёт записывать жалобы и подходит ко мне:
— Следите за молоточком.
Начинает водить им передо мной и спрашивает:
— Запахи чувствуете?
Я тяну свою моську и пытаюсь принюхаться к молоточку (думаю, ничего себе, ароматизированный молоточек), а потом разочарованно отвечаю:
— Нет.
Невролог отводит молоточек в сторону и с недоумением смотрит на меня, потом на маму. Мать понимает весь казус и, сдерживая смех, вставляет свои пять копеек:
— Она сейчас вас пытается понюхать. Вы, вероятно, ничем не пахнете. А так, чувствует.
Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
У меня две дочери — 13 лет и 3 года. Отношения у них хорошие, но сегодня случилось что-то, что вызвало для меня невидимых ниндзей. Старшей на Новый год мы с мужем подарили деньги, чтобы она сама выбрала себе подарок. На все эти деньги дочка заказала в интернете куклы и игрушки для своей младшей сестры, предложив той выбрать то, что больше понравится. Это умилительно уже само по себе.
Но младшая после этого пошла и выгребла все игрушечные деньги из своей игрушечной кассы, и попросила меня на них купить подарки для своей старшей сестры.
Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
У моего старшего сына Саши есть лучший друг Петя. Дело было летом. Гуляют они на улице. Я выглядываю в окно посмотреть, а они под окнами ходят, о чём-то беседуют. Ну и Петя говорит:
— А вы знаете, что Саша влюбился. Вон в ту девочку, — и показывает вдаль, там две девочки гуляли. — Я сначала тоже в неё влюбился, а она мне потом ведёрком по голове ударила, и я разлюбился.
Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
Ребёнок едет в метро и говорит маме:
— Давай выйдем на Авиамоторной — я хочу увидеть моторы.
Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
Сын:
— Папа, я маленький акулёнок, а ты большая акула!
— А мама?
— А мама акулела!
Проголосовать ЗА  Проголосовать ПРОТИВ
Вопрос пятилетки:
— А Дед Мороз раньше был нормальным мальчиком?
По-моему ребёнок что-то подозревает.


Ошибки
revision me
Календарь
Январь, 2020
пнвтсрчтптсбвс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Лучшие истории дня, недели, месяца, года.
Облака
Метки Авторы
1 класс автобус алкоголь беременность болезнь больница буквы ванна возраст волосы вопросы воспитание врач вырастание география гигиена глаза голова дача день рождения деньги деревня деревья дисциплина драка желания животные загадки запах засыпание звук зима знакомство знаменитость зубы игрушки игры имена иностранцы интернет история книги компьютер конфеты коровы косметика кошки красота куры кухня лето лечение логика лошади любовь машины море музыка мультики наказание насекомые новорожденный новый год ноги обида обувь обучение одежда окно оружие отдых память песня питание планы поговорки погода подарки покупки причёска пробуждение программа прогулка простуда профессии птицы работа реклама религия рисунки рождение руки рыба садик свадьба семья сказки сладости словарь словообразование снег собаки сон спорт старость стихи страх супермаркет счёт счастье телевизор телефон туалет уборка усталость уши фантазия философия фильм фото цветы чёрный юмор чтение чуковский школа шоколад язык

Все метки
Подписка
В контакте Twitter Facebook

© 2008 — 2020 «Говорят дети».
Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам.
При использовании материалов сайта ссылка на det.org.ru обязательна.
По вопросам обращаться на